大々的な披露宴はしない。でも挙式はしっかりと。
大切な挙式を叶えてもらうために生まれた<神社結婚式プラン>です。

結婚式は「挙式」+「披露宴」。ふたりにとって大切なスタートである<挙式>こそ私たちは大切なものであると考えています。
しっかりと<挙式>を行い、その中で両親に感謝を伝える<おもいやりウェディング>を叶えてみては。

Foryou神前式プランに含まれるもの

Foryou神前式プランの特徴

群馬県の神社結婚式で、最低限必要なセットプランでご提案しております。
ウェディング業界のノウハウを知っているスタッフだから提案できるサービスがたくさんあります。

式に必要なものはプラン内に!シンプルな料金プラン

Foryou神前式プランで着る衣裳、メイク、着付、プロデュース料など、式を挙げる上で必要なものはプラン内にすべて含まれており、シンプルでわかりやすい料金体系になっております。ご結婚式当日は、手ぶらで神社へお越しいただければ、そのままお支度をいたします。

ブライダル業界に従事した、神前式に詳しいスタッフ

群馬の神社結婚式に携わってきたスタッフが、各神社の魅力を知り尽くしているので、挙式の段取り、注意事項などを詳しくご案内いたします。

ご家族様、ご親族様のタイムスケジュールも無料作成

ご新郎ご新婦様の結婚式当日のタイムスケジュールだけでなく、ご参列される皆様のタイムスケジュールもお作りいたします。皆様ご安心して当日を迎えられます。

お食事会場探しのお手伝い

少人数でも楽しい雰囲気を楽しめるレストランや料亭の個室をご予算に合わせてお探しいたします。有名結婚雑誌にも載っていない会場もご案内いたします。

詳細はお電話(0120-327-125 Foryouまで)もしくは お問い合わせページにてお気軽にご連絡ください。

ウェディングプロデュース Foryou

〒370-0053 群馬県高崎市通町17
営業時間:10:00〜20:00
定休日:水曜日(祝日のみ営業)